沈阳东鹏电子信息有限公司

2017年01月06日 08:46  点击:[]

沈阳东鹏电子信息有限公司成立于1999年,公司致力于系统集成、华为华三路由器交换机、电子商务、IT认证四部分。经营范围包括计算机软、硬件及电子产品销售;网络产品销售、售后技术咨询、服务;计算机网络系统集成、综合布线。

沈阳东鹏电子信息有限公司系华三通信技术有限公司(简称H3C)网络学院东北管理中心和太阳计算机公司(SUN)沈阳分公司网络学院东北管理中心,公司与H3CSUN下属代理商、分销商及终端客户等企业长期合作项目,提供人才推荐服务。其东鹏电脑网络教育中心是国内较早从事计算机教育,是经国家教委批准、沈阳市办学办公审批的具有合法资格的教育中心之一。国内首家通过ISO-9001质量体系认证的权威机构。由美国PROMETRIC考试公司授权的正规培训机构,考试量稳居亚太三甲。中心以严谨的教学、领先的设备、周到的服务为学员创造更多的前途价值,从而赢得了更多学员的认可现因实现3G网络,电信各运营商重新网络布局,本公司及各合作单位对网络通信人才大量急需。

正在招聘的职位

华为网络技术工程师及实习生3

1、网络数据收集、测试分析;
2、网络设备监控、维护;
3、无线网络环境监测;问题处理性能优化;
4、负责本公司产品的维修、调整、改频、开通、监控等工作;
5、负责用户要求的设备改造工作;
6、负责搭建完善的企业网和局域网,定期向维护部负责人汇报维护工作情况。

1、大专以上学历,通信、电子、计算机等相关专业;
2、具备良好的沟通及学习能力,良好的服务意识;
3、有较强应变能力,吃苦耐劳,工作责任心强,有激情,良好的团队合作精神;
4、工作时间稳定,无频繁或长时间请假。

技术支持可接收应届毕业生 2

1、负责协助技术工程师安装、检测项目设备,使之正常运行

2、负责对项目设备数据进行统计、并分析故障原因

3、完成工程师下派的其他工作内容。

128周岁以下,身体健康;

2、大专或大专以上学历者;

3、电子专业或计算机通讯专业者优先录取

网络测试员可实习可应届   3

岗位职责:

、负责执行设备安装项目,对各个项目运营中出现的问题负责。

2 负责组织协调人力和设备资源。
3、负责制定项目计划、进展和预算,及时处理和反馈存在问题。

任职要求:

1 27周岁以下,通信、电子、计算机、自动控制、工商管理等相关专业大专及以上学历。

2、心态阳光积极、责任心强、有担当精神、为人正直、细心严谨、计划周到,懂得关心和管理项目团队。有强的组织能力、协调沟通能力、计划控制能力。
福利待遇: 五险一金,绩效奖金,餐补,交通补助,周末双休