艾欧史密斯(中国)热水器有限公司

2017年01月06日 09:02  点击:[]

美国A.O.史密斯公司成立于1874年, 1936年进入热水器生产领域,总部设在美国威斯康星州,是美国纽约证券交易所上市公司(代码AOS)。艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,是美国A.O.史密斯公司于1998年在中国设立的独资公司,中国区总部位于南京市经济技术开发区,产品主要包括:热水器、空气净化器、净水机、保湿洗脸软水机、家庭采暖等。18年来,公司在中国市场的份额和影响力快速上升,2015年,中国公司销售额已超过50亿元,成为中国家电市场的行业领导者!

2015年获得前程无忧评选的“2015中国最佳人力资源典范企业”“校园人才战略典范企业”,智联招聘评选的“2015中国年度最佳雇主全国30强”、“2015中国年度最受大学生关注雇主”、年关将近,你是否还在求职与回家间犹豫,是否还在各大交通方式间踌躇,让史密斯教你如何一举两得。即日起我们对前来公司面试的求职者提供往返车费及面试期间住宿费用报销,往返程包括“学校-公司-学校”或“学校-公司-家”两种方式。A.O.史密斯诚邀你与我们携手跨越142,共建2017

加入我们,你将获得:

完善的薪资福利:有竞争力的薪酬待遇,完善的五险一金政策,补充医疗、人寿和人身意外保险,每半年一次述职回顾薪资调整,优于法律标准的带薪年假,公司业绩增长纪念奖、员工服务年限纪念奖、节日、生日及员工结婚生子礼金与贺礼,覆盖南京市郊路线的免费上下班班车及免费营养午餐;清晰多元的职业发展机会:有2年内晋升主管/项目经理的机会,担任公司管理岗位,公平公正公开的内部竞岗机制,跨部门竞岗横纵多元的职业发展机会,全面自由提升个人核心能力;全面持续的个人成长:专业导师指导,系统的培训体系,严谨公正的述职评估;和谐积极的公司环境:良好的部门内和跨部门合作,和谐的人际关系、舒适的办公环境;优秀的发展平台:142年历史的外企,全球最大的家用热水器及商业热水器生产企业之一,拥有丰厚的文化底蕴和良好的商业道德,多次获得最佳雇主荣誉;丰富的员工活动:公司春晚、年度旅游、员工家庭日、员工俱乐部(篮球、足球、羽毛球、瑜伽等)。

我们需要这样的你:

1、超级大学霸,对新事物有强烈的好奇心,快速消耗吸收变成自己的新技能;

2、竞赛老司机,有各类型创新大赛的经验,(例如挑战杯、机器人设计大赛),堪称大腿者;

3、专利大牛,在校期间有专利,看待世界的眼光与众不同;

4、学生领袖,爱好广泛,热爱各种社团活动,有丰富的组织协调经验;

实践达人,有丰富的实习实践经验。

一、应聘流程

投递简历—电面——初试—高管复试—offer

二、应聘渠道

职位名称