北京义翘神州科技有限公司 网络招聘

2020年02月12日 12:32  点击:[]

企业简介:

北京义翘神州科技有限公司(Sino Biological Inc.)是位于北京经济技术开发区内的国家高新技术企业,重点从事重组蛋白、抗体、cDNA等科研试剂的研发及产业化。公司凭借一流的科研团队和多元化的技术平台已发展为集研发、生产、销售于一体的创新型企业,产品远销全球90多个国家和地区,已成为世界上蛋白质和抗体研究工具的主流供应商之一。

目前,公司已在上海建立了分公司,在美国、欧洲建立了子公司,北京义翘神州科技有限公司将继续不遗余力的助力生命科学研究,推动人类健康事业发展。

招聘数量

招聘专业

薪资待遇

生物研发类