浙江宜清环境技术有限公司招聘信息

2017年03月22日 08:30  点击:[]

一、公司简介:

浙江宜清环境技术有限公司(下称:宜清环境)坐落在浙江省杭州市西子湖畔,是一家专业从事清洁煤燃烧工程和工业余热余压节能领域的高科技环保技术公司,可以为用户提供MDC多维洁净煤燃烧解决方案、基于“MCS状态遥测技术”制粉系统节能优化、准东煤全比例燃烧技术、烟气余热回收利用整体解决方案、工业余热余压发电、锅炉低低温省煤器改造、脱硫废水烟道汽蒸法零排放技术、锅炉SNCR脱硝改造工程等,可为用户提供该项目的整体解决方案。

公司拥有一支由教授、专家、工程师组成的经验丰富、技术过硬、作风扎实的技术团队。先后同浙江大学、上海交通大学、西安交通大学、华电电科院等知名院校建立了紧密合作。公司依托雄厚的技术资源和渠道优势在我国电力行业占据重要地位,项目业绩覆盖浙江、江苏、山东、江西、广东、内蒙古、安徽、辽宁、新疆等省市(区)。自公司成立以来,凭借先进的技术,精湛的工艺,严谨的管理,赢得了用户的认可和好评。

公司秉持“诚实守信、互惠互利“的经营理念,以用户至上为发展宗旨,及时把握节能环保领域高新技术和行业信息,为用户提供“近零”整体解决方案。

二、招聘职位

1、3D建模工程师(实习生亦可)

人数:2

岗位职责:

1、负责产品中3D模型部分的开发和测试

2、负责产品功能的维护和升级

3、可以独立承担部分开发任务,有团队合作精神;

4、薪资待遇面谈。

任职资格:

1、本科以上学历,机械、数学、力学、图形学相关专业,工科本科及以上学历;

2、熟练掌握C/C++语言,精通面向对象编程思想;

3、熟悉计算机图形学及计算几何相关算法;

4、熟练掌握网格剖分算法及OpenCasCade、OpenGL;

5、具有较好的英文阅读和书写能力,学习、领悟能力强。

2、WEBGL开发工程师(实习生亦可)

人数:2

岗位职责:

1、设计和研发基于WebGL的VR展示,用户友好的交互操作方式;

2、持续优化前端体验和页面响应速度,并保证兼容性和执行效率;

3、与后端工程师一起研讨技术实现方案,进行应用级系统整合;

4、关注前端技术前沿,及时将新技术应用在项目中,提高开发效率。

5、薪资待遇面谈。

任职资格:

1、计算机等相关专业,本科以上学历,2年以上前端开发工作经验;

2、精通HTML、JS等前端开发技术,对前端开发框架有深入了解;

3、精通WebGL/OpenGL技术,熟练使用Three.js,GLSL shaders等;

4、熟悉图形学的理论基础,如三维成像原理、UV贴图、着色器、材质等,掌握三维计算相关的数学基础知识(加分项);

5、熟悉HTML5,CSS3D等特性,并能够熟练运用HTML5特性构建移动端的WebAPP;

3、嵌入式开发工程师

人数:2名

职位描述:

1、熟悉openwrt系统、C、C++语言,VIOP通信、熟悉Linux应用开发

2、熟悉MT76XX系列、AP驱动开发和优化。

3、熟悉嵌入式系统开发流程

4、具有良好的团队合作精神、积极主动的沟通意识、强烈的责任感、较强的逻辑思维能力、能够承担工作压力

5、薪资待遇面谈。

岗位要求:

1、计算机、电子工程、通信工程、自动化等电子相关专业;

2、精通C语言,有丰富嵌入式软件开发经验和调试经验,有硬件调试经验。

3、熟悉芯片(MCU、DSP、ARM等)构架,有2年以上微处理器底层驱动开发经验,熟悉单片机常用的外围接口如USB、UART、IIC、SPI等有TCP/IP开发经验,精通TCP/IP嵌入式开发者优先。

4、有一定的硬件调试能力。

5、有良好的沟通协作能力,规范的设计习惯

三、联系方式

联系电话:0571-26277717 传真: 0571-26277718

公司地址:浙江杭州余杭临平余杭经济开发区泰极路3号