今天是:

招聘信息

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 招聘信息 >> 正文

辽宁方大工程设计有限公 网络招聘

2019年09月23日 11:42  点击:[]

企业简介:辽宁方大工程设计有限公司(原名葫芦岛锦化化工工程设计有限公司),1973年挂牌成立。2018年加盟上海众深科技股份有限公司后,公司在稳扎稳打的同时又不断创新发展,已陆续在北京、天津、嘉兴、成都、沈阳、山东、上海、湖北、广西和苏州设立了10个分公司。

目前公司拥有化工石化医药专业甲级;建筑行业、石化医药行业、冶金行业乙级;工程咨询甲级;房屋建筑工程监理、化工石化工程监理乙级资质,并具有A2、A3类压力容器和GA、GB、GC类各级别的设计资格;取得了质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系认证证书。专业涵盖化工工艺、设备、建筑、结构、总图、电气、仪表、给排水、暖通、环境保护、技术经济、概预算、燃气、安全工程、材料加工工程等;公司现有在职人员108人,拥有教授级高工2人、高级技术职称16人,各类注册工程师31人,化工专业有12人取得压力管道设计审核、审批资格,设备专业有2人取得压力容器设计审核资格。同时顺应国内工程勘察设计行业发展大势,建立起了集工程咨询、工程勘察、工程设计、工程监理和项目管理、工程总承包于一身,全方位、一体化的工程服务体系。

招聘岗位

招聘数量

招聘专业

薪资待遇

设计

5

化工工艺

凡录用员工试用期均两个月。试用期工资=底薪+奖金。其中底薪(研究生学历)4500元,(本科学历)3000 -4000元(包含五险一金),奖金按转正后设计提成的60%支付。试用期结束,薪金标准=底薪+设计提成,此外,年中、年终另加提成奖。

设计

5

建筑学

设计

5

土木工程、结构工程、建筑与土木工程

设计

1

材料加工

设计

1

安全工程

设计

1

燃气

设计

1

暖通

设计

1

总图

其他福利待遇:

1、被录用的异地员工,公司每月发放200元租房补贴,公司不再统一安排住宿。 2、定期安排各专业的培训,为员工更新知识,提高业务水平,不断提升综合素质创造最佳环境。 3、享受其他在职员工同等待遇 (1)国家法定假日、双休日正常休息。 (2)公司食堂安排统一午餐,公司按月给予补贴。 (3)公司每两年免费为员工更换一次手机,普通员工每月电话费补贴50元;

(4)员工享受带薪休假和探亲假待遇。 (5)享受春节、五一节、国庆节、冬季取暖补贴等福利待遇。

(6)员工享受医疗二次报销

(7)为关心员工身心健康,每个工作日的上午、下午各安排半小时文体活动时间。

联系电话:18698950599

联系人: 王女士

联系邮箱:jhmsk403@126.com

联系地址:葫芦岛市连山区化工街1号辽宁方大工程设计有限公司