招聘信息

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 招聘信息 >> 正文

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司 网络招聘

2019年09月20日 15:26  点击:[]

企业简介:

蓬莱巨涛海洋工程重工有限公司位于山东省烟台蓬莱经济开发区,生产厂区占地面积近100万平方米,自有员工1700余人。主营海上工程如导管架、上部平台及生活楼、吊机、FPSO处理模块、单点系泊,陆上模块如LNG模块、模块化工厂,海上风电等产品的设计、采购、制造、调试及装船运输服务。

公司是挪威船级社和欧盟EN1090的认证企业,同时也是国家高新技术企业、国家海关系统高级认证企业;拥有国家海洋石油工程专业承包壹级资质和国家钢结构制造一级资质。公司凭借专业的项目建造实力、国际化的人才团队、高效的业务管理模式,与众多国际一线油气开发及工程总包公司长期合作,是业内广为认可与信赖的服务商。

蓬莱巨涛是巨涛海洋石油服务有限公司(香港上市,股票代码3303)全资子公司,作为集团营运总部,全面管理深圳、珠海、天津、大连、成都等地集团下属公司及分支机构的业务运营。

请将简历、成绩单、外语等级证书等资料按「学校-专业-姓名」的形式命名,并以同样邮件标题发送到PJOEHR@pjoe.com.cn 。推荐使用PDF格式。

篇幅原因,无法展示全部信息,请访问微信公众号「PJOE蓬莱巨涛」浏览完整招聘简章。

招聘岗位

招聘数量

招聘专业

薪资待遇

结构工程师

若干

船舶与海洋工程、机械设计制造及自动化、车辆工程、土木工程等相关专业

详见下方

设备工程师

过程装备与控制工程、化工机械等相关专业

管线工程师

油气储运、化学工程与工艺、化工技术等相关专业

电仪工程师

电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器等相关专业

方案工程师

工程力学、理论与应用力学、船舶与海洋工程等相关专业

结构检验工程师

材料成型及控制工程(焊接方向)、焊接技术与工程、金属材料工程等相关专业

材料检验工程师

金属材料工程、材料科学与工程等相关专业

管线检验工程师

油气储运、化学工程与工艺、化工技术等相关专业

电仪检验工程师

电气工程及其自动化、自动化、测控技术与仪器等相关专业

涂装检验工程师

材料化学、高分子材料、船舶涂装防护技术、涂装防护技术等相关专业

测量工程师

测量工程、测绘工程等相关专业

无损检测工程师

材料成型及控制工程(焊接方向)

焊接工程师

焊接技术与工程、焊接技术与自动化、金属材料工程、材料成型及控制工程(焊接方向)等相关专业

安全工程师

安全工程

项目工程师

前四个岗位专业要求相同

费用工程师

工程造价

计划工程师

工程管理

建造工程师

机械设计制造与自动化、船舶与海洋工程、化学工程与工艺、电气工程及自动化等相关专业,限男生

工艺工程师

机械设计制造与自动化、船舶与海洋工程、油气储运、化学工程与工艺等相关专业,限男生

材料工程师

材料工程、材料科学与工程,限男生

物流专员

物流管理、物流工程技术等相关专业,限男生

机械工程师

机械设计制造及自动化等相关专业,限男生

电气工程师

电气工程及其自动化、自动化等相关专业,限男生

会计

会计学、财务管理,限男生

其他福利待遇:

1. 薪资构成:收入=工资+津贴+奖励

a) 工资包括基本工资、岗位任职工资、年终双薪等;

b) 津贴包括伙食补贴、防暑降温补贴、冬季取暖补贴、工龄津贴等;

c) 奖励包括月度绩效奖金、持续服务奖等。

2. 年薪:专科生起薪5.7-6.5万元/年,本科生起薪6.2-7万元/年,研究生起薪7.5-8万元/年。

3. 六险一金:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、商业保险和住房公积金。

4. 提供班车、宿舍、食堂、娱乐室,带薪年假,年度体检,生日礼物、过节礼金、工服洗涤等。

联系人: 胡老师

联系邮箱:PJOEHR@pjoe.com.cn