专场招聘

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 专场招聘 >> 正文

龙程教育集团 3月23日 下午1:30 7-218 专场招聘会

2018年03月12日 09:28  点击:[]

龙程教育集团简介

龙程教育集团,是辽宁省一家以多元化业务为主体的教育类企业,集团目前旗下包含龙程初高中教育培训学校、营口龙程培优商务信息咨询有限公司、辽阳龙程教育咨询服务有限公司、营口泡泡龙少儿全脑开发中心、幼儿园。是一家集少儿教育、K12全科1V1个性化教育、中高考特训、教辅书籍出版、教育产品研发为一体的大型连锁的教育集团,集团始终以努力促进中国教育事业的发展作为企业发展的愿景,致力于做“最认真、最负责、最贴心的教育品牌”。目前公司已在辽宁省营口市、辽阳市、葫芦岛市、抚顺市建立近十所直营分校,现已成为辽宁省发展最快最专业的民办教育公司之一。

一、           诚聘岗位

岗位一:营销类管理培训生(储备校长、副校长)   ( 10人)

岗位要求:

(1)     要求具有较强的沟通能力和组织能力,具有学生干部经历者优先考虑。

(2)       热爱教育事业,具有高度的责任感,极强的进取心。

(3)       具有较强的抗压能力,能够在高压下高效完成工作。

(4)       本科及以上学历,专业不限。

岗位职责:

(1)     隶属于运营部管辖,熟悉了解公司各岗位运营机制。

(2)       在公司各岗位轮流历练,储备经验,作为集团各部门的助理进行培养。

薪酬待遇:

薪资=岗位工资+岗位津贴+级别津贴+工龄工资=3K---10K

福利=七险一金+生日福利+节假日福利+带薪(年婚产病丧)假+集体旅游+员工带薪培训+弹性工作+加班补助+父母生日假期+提供住宿+保障薪资

预开设城市:朝阳、锦州、铁岭、沈阳

岗位二:初高中各学科讲师  (50人)

岗位要求:

(1)     基础学科(数学、物理、化学、生物、英语、文综、语文)教育背景优先考虑。

(2)       具有教育机构工作经验者或者大学期间具有家教经验者优先考虑。

(3)       具有较强的语言表达能力,和高度的责任心。

(4)       本科及以上学历,重点院校毕业生优先考虑。

讲师薪酬:

薪资=岗位工资+岗位津贴+级别津贴+课时费+工龄工资=3K--12K(平均6000+

预开设城市:朝阳、锦州、铁岭、沈阳

岗位三:教学主任   (15人)

岗位要求:

(1)     要求具有较强的沟通能力与表达能力,能够与客户耐心、顺畅沟通。

(4)       具有教育销售工作经验者优先考虑。

(5)       本科及以上学历,有学生干部经历者优先考虑。

岗位职责:

(1)     负责校区学员招生与学员维护管理工作。

(2)       负责测评系统与课时评定系统的使用工作。

薪酬福利:

薪资=岗位工资+岗位津贴+级别津贴+业绩提成+工龄工资=3K—10K(平均6000+

岗位四:平面设计

1、 能熟练使用PS、AI、ID等排版软件进行图文排版;

2、 能与其他设计人员完成版式设计和相关图文的创意与修改;

任职资格:
1、平面设计、艺术设计,视觉艺术等相关专业。
2、1年以上创意设计工作经验,具备一定美术知识;
3、了解相关操作流程,熟练使用相关排版或设计类软件;
4、语言文字功底良好,思维想象能力强,工作认真,有责任感,注重细节;
5、良好的团队精神,较强的沟通能力和承压能力。

6、懂VI,形象设计者优先

薪酬待遇与平台:面议(根据能力水平)
工作地点: 营口市鲅鱼圈区

岗位五:财务出纳

1、财务、会计相关专业,初步掌握财务会计知识和技能;

2、认真细致,爱岗敬业,吃苦耐劳,有良好的职业操守;

3、熟练应用财务及Office办公软件

4、具有良好的沟通能力。

薪酬、平台、工作地点:面议

岗位六:少儿全脑开发老师/专注力训练老师

岗位职责:

(1)经过专业培训后,教授训练幼儿潜能开发类课程,与家长进行授课沟通。

(1)专业不限

(2)具有少儿教育机构工作经验者或者大学期间具有幼教经验者优先考虑。

(3)具有较强的语言表达能力,和高度的责任心。

薪资待遇:

薪资=级别底薪+课时提成=3K—5K

福利=七险一金+生日福利+节假日福利+带薪(年婚产病丧)假+集体旅游+员工带薪培训+提供住宿

晋升途径:   教师—学科组长—教学校长—教学主管

工作地点:   营口市鲅鱼圈区

二、           联系我们

联系部门:龙程教育集团人力部

招聘专线:13384190566

简历投递:(注明姓名+科目+工作城市)616367522@qq.com

hr@longchengjiaoyu.com

公司官网:www.longchengjiaoyu.com

公司(总部)地址:辽宁省营口市经济技术开发区蝴蝶泉路红运体育馆2号