专场招聘

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 专场招聘 >> 正文

江河集团—北京港源建筑装饰工程有限公司3月19日下午2:30在7-203专场招聘

2017年03月17日 10:26  点击:[]

北京港源建筑装饰工程有限公司

2017年应届毕业生招聘简章

一、公司简介

北京港源建筑装饰工程有限公司成立于1992 年,公司自成立以来,各项管理不断完善,综合实力日益提高,获得了持续快速发展,目前已成为江河集团旗下产业单位之一。公司以建筑装饰工程为主,集土建、装饰、装饰设计、机电安装、古建筑工程综合承接能力于一身,具备卓越的综合承接能力,是北京建筑装饰行业综合排名第一、全国建筑装饰行业名列前茅的百强企业。

公司承接了中国国家博物馆、国家大剧院、国家体育场(鸟巢)、首都国际机场T1、T2、T3航站楼等一大批国家、省市级标志性建筑的装饰装修施工。获得“鲁班奖”、“中国建筑工程装饰奖”、“长城杯”、“市级优质样板工程”、“市级优质工程”等奖项数百项。

自公司成立伊始,港源公司各级领导就高度重视应届大学生招聘工作,经过十余年的校园招聘和体系培养,形成了港源独特的学生文化,从学生中涌现出了很多成功的领导者和中坚力量。2017年,港源装饰再度组织毕业生招聘,真挚的欢迎各位怀有才华和梦想的应届毕业生加盟港源大家庭!

1、施工员

职责:承担内装工程项目现场施工组织设计、施工方案、技术交底、测量放线、图纸深化、材料翻样等技术工作。

要求:

(1)土木工程专业,熟练操作CAD制图软件,会试用测量仪器,结构力学单科成绩优良;

(2)良好的语言表达能力和组织协调能力;

2、预算员

职责:承担内装工程项目现场经营策划、预算组价、招标组织、变更洽商、成本认价、收支计划等一系列的商务工作,保证项目部开源节流,促成工程利润实现。

要求:

(1)工程管理或工程造价专业,熟练操作CAD制图软件和广联达组价软件;

(2)良好的语言表达能力和组织协调能力,有责任心和经营意识,正确的道德观、价值观;

3、材料员

职责:承担内装工程项目现场材料招标、询价,材料选用、物资进场管理等一系列的物资工作,支持项目部生产运营和成本控制。

要求:

(1)土木工程、工程管理、工程造价、材料学等相关专业,了解基本建筑材料的工艺参数和力学性能,材料力学单科成绩优良;

4、投标估价员

职责:承担内装工程项目前期的商务标相应,根据市场信息,进行投标组价和投标策划,既增加中标保证项目部开源节流,促成工程利润实现。

要求:

(2)抗压能力强,能适应加班加点,工作地点在北京总部。

5、市场营销

职责:承担内装工程项目市场信息的收集、项目投标跟踪、谈判、合同签订等工作。

(1)工程管理、土木工程、建筑学、室内设计等专业优先;

(2)良好的语言表达能力,极强的组织协调能力,优秀的策划公关能力;

(3)学生会干部优先。

6、设计助理

职责:在设计师的指导下,配合精装工程项目的方案设计,深化优化、效果图设计、BIM设计等工作。

(1)室内设计、环境艺术设计、建筑学等相关专业;

(2)乐于从事室内精装修设计工作,有建筑美学灵感,知识面广泛;

(3)熟练操作各类设计软件,学习能力强;

7、项目会计

职责:完成公司管理信息平台审批手续办理;填制凭证、项目成本暂估挂账;分包结算汇总及成本暂估;采购结算,核对累计付款金额;管理报表;编制工程决算报表;梳理合同及预算成本,核对项目预算总成本。

要求:财务管理及会计相关专业毕业,熟悉财务相关知识;慎密的工作作风,勤奋,敬业的工作精神,热爱企业。

8、软件工程师

职责:企业网络规划、管理及维护;计算机终端用户软硬件管理和维护;负责传真、电话、视频会议应用系统等弱电系统的统一开通和维护;各信息系统正常的运营和维护管理等。

要求:1、熟悉相关计算机软件开发和数据库(oracle、SQL)等知识,信息系统、软件工程及计算机相关专业毕业。

三、应聘要求

1、本科及以上学历,符合公司专业要求;

2、综合成绩优良,专业成绩优秀;

3、综合素质较高者,担任过学生干部者优先考虑;

4、吃苦耐劳、可承受较大的工作压力;

5、五官端正、身体健康、无重大疾病或传染病;

6、工作岗位、工作地点服从公司安排。

四、薪资待遇

(一)薪资标准

(1)为优秀的本科毕业生提供3500元/月收入;

(2)入职满一年,踏实负责,认同公司文化,专业能力胜任的人员,公司可予以始业满年调薪。特别优秀者,经公司评价批准还可予以始业满半年调薪。

(二)实习生补助

实习期日薪60元,公司负责食宿

五、各项福利

1、生活福利:

提供公寓住宿;

提供餐补(现场施工人员500元/月、其它人员350元/月);

提供车补、通讯费;

每年定期免费体检;

新婚庆贺礼金及礼品;

节日礼品。

2、职称、社保福利:

提供五险一金;

协助初、中、高级职称评审,对指定专业的中、高级(偏业务类)职称,注册一级建造师等职业资格证书个人考取并注册公司后,公司提供优厚津贴;

、面试流程

1、初试:宣讲完毕后,收取招聘登记表、简历、学习成绩单进行初试。

2、复试:接到电话或现场通知的毕业生参加专业复试。复试形式为属地办事处面谈或视频面试。

3、录用:公司对通过初试、复试的应聘毕业生,发送(放)录用通知书。

1地址:

北京总部地址:北京市昌平区小汤山工业园区大东流295号

2校园招聘负责人:

北京总部:李儇(010-61712922);

投递简历邮箱:bjgyrs@126.com