中山市太力家庭用品制作有限公司 招聘信息

2018年11月21日 10:03  点击:[]

【公司简介】

太力集团始建于1999年,位于广东中山岐江之滨,地理位置优越,环境优美,是集科技创新、精工制造、市场营销、技术服务于一体的中国家居用品大型制造企业集团。经过19年的发展,现已在广东、湖北、上海等地设立多处生产基地。太力集团专注于新材料开发、真空收纳收藏、真空吸盘密封、食品真空保鲜、生鲜食品保鲜、真空电子电器、数字化纸质档案封存等领域核心技术的研究和应用,现已在全球范围内拥有500多项产品专利技术,并且拥有两个省级实验室及真空技术研究中心,是广东省知识产权优势企业及国家高新技术企业。

【太力星项目】

太力星项目为太力集团面向高校应届毕业生运作的集人才吸纳与人才培养为一体人才品牌运作项目,分为“引星计划”“星培计划”及“耀星计划”,通过对优秀毕业生的选拔、培养,快速帮助毕业生成长与成功,目标为毕业两年内成为业务模块的负责人,毕业三年到五年内成为业务主管或经理。同时各届太力星将获得公司高层领导与HR持续关注,公司将在薪酬福利、职业晋升、培训发展等对太力星做出政策倾斜,太力星项目旨在三到五年内为公司未来发展快速储备优秀人才,形成优质的人才池与内部人才竞争机制。

【招聘职位】

销售类:【销售经理、跨境电商运营专员、电商储干、消费者研究员、文案策划、视频制作】

职能类:【人力资源专员、物流专员、法务专员、行政专员】

技术岗:【IT工程师、品质工程师、自动化设备工程师、结构工程师】

【任职要求】

2019届全日制本科或以上学历应届生
销售类:电子商务、国际营销与贸易、英语、视觉设计、市场营销、视频处理等相关专业
职能类:行政管理、人力资源管理、法律等(除了法务岗位,其他岗位专业不限)
技术岗:计算机科学、软件、机械设计及其自动化、电气自动化等相关专业

【福利待遇】

竞争力薪酬体系:全面薪酬结构,包括职位工资、提成工资、绩效工资、主管/技术津贴、特殊津贴、年度奖金、年度调薪等。

人性化福利关怀:免费食宿、社会保险、有薪假期、节日礼物、年度旅游、生日party、年底评优及各类个性化福利关怀;

丰富的学习平台:与高校实行校企合作,成立太力本科班,设有太力商学院,开设高端管理、先进技术与产品、新媒体时代营销等系列课程,公司董事长为特聘讲师,为太力人传道授业解惑;

完善的职业通道:管理类与专业类职业发展双通道体系、您可以根据个人选择发展线路,具备更为广阔的发展通路与方向;

开放的企业文化:开放包容的企业文化,善于招纳贤人志士,有得才、惜才、用才的企业环境与文化底蕴。

【应聘流程及方式】

网申——校园宣讲——筛选简历——笔试——初试——面试——发放offer

简历投递邮箱:hr@tailigo.com  邮件命名方式:姓名+应聘岗位+院校名称+专业名称

联系地址:广东省中山市石岐区湖滨北路40号