哈美顿博纳图斯 招聘信息-辽宁工业大学就业创业网
今天是:

招聘信息

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 招聘信息 >> 正文

哈美顿博纳图斯 招聘信息

2018年05月16日 14:49  点击:[]


一、公司简介

HAMILTON公司专业从事精密测量设备、自动化移液工作站和样品储存管理系统等的开发、制造和用户定制产品的生产。公司追求品质的精益求精,并最大程度满足客户的不同需求,无论是定制的进样针,还是特殊长度的pH传感器,或是自动化分析工作流程的解决方案,相信 HAMILTON将始终满足客户的需求。

作为全球领先制造商之一,HAMILTON已经有超过70年的历史,总部设在美国内华达州Reno,瑞士的Bonaduz,分公司分布世界各地。

我司为Hamilton公司授权的第三方技术服务供应商和代理商,面向中国用户提供优质技术服务,在全国医院、血站、法医、食品安全领域开展业务。公司有经验丰富的工程师队伍,负责研发和售后维修,目前技术团队在扩充阶段,提供充分的培训体系和技术上升通道,希望有志青年的加盟。

二、招聘岗位

医疗设备维修工程师

岗位职责:

1、瑞士Hamilton液体处理仪器和其他医疗设备的安装、维修、保养、调试和校验等技术服务,并对客户进行仪器使用培训;

2、定期的客户回访、沟通和反馈;

3、客户反馈问题的跟踪和处理;

4、仪器档案资料的完善;

5、配合应用技师分析并解决疑难问题。

任职资格:

1、本科以上学历,生物医学工程、机械电子、自动化、精密仪器、生物工程、生物技术、医学检验等相关专业优先;

2、热爱技术工作,爱好钻研,学习能力强;

3、热爱售后服务工作,吃苦耐劳,适应经常出差(>75%);

4、英文CET4以上水平,有良好的读写能力;

5、熟练使用计算机,熟练掌握常用办公软件的使用。

三、福利待遇

六险一金,带薪年假,节日福利,员工旅游,年终奖金,职工住宿。

培训机制:新人入职后将接受多种多样的培训机会,包括但不限于入职培训、导师制培训、技术交流/培训。根据工作需要,公司不定期安排相关人员赴国外或海外技术人员来华组织培训。

四、应聘指引

应聘流程:

投递简历→面试→offer发放→入职

简历投递邮箱:hr@ht-medical.cn,邮件命名规则:应聘岗位+生源地+专业+性别+姓名。

工作地址:北京市通州区环科中路16号 哈美顿博纳图斯(北京)医疗技术有限公司