广州宏晟光电科技股份有限公司 招聘信息-辽宁工业大学就业创业网
今天是:

招聘信息

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 招聘信息 >> 正文

广州宏晟光电科技股份有限公司 招聘信息

2018年05月16日 14:38  点击:[]

公司简介:

广州宏晟光电科技股份有限公司是一家从事特种光纤器件研发、制造和销售的专业化企业。公司具备国家武器装备科研生产资质,是中国第一家定点生产微光夜视器件的厂家,也是该领域中国重点军工配套生产单位。公司位于中国南部著名旅游城市——广州从化区。

公司所属广州奥鑫通讯设备有限公司是一家具有美国硅谷技术背景的高科技光通信企业,在行业里具有一定的知名度,拥有世界一流的生产线和产品检测系统,致力于世界光通讯领域先进技术的发展和应用,研发力量雄厚。

公司核心产品分为光纤传像器件和光纤通信器件两大类,产品广泛应用于航空航天、国防军事、微光夜视、医疗器械、通信网络等高端领域。光纤传像器件主要有光学纤维面板、光纤倒像器、光纤锥、AVG等系列产品;光纤通信器件主要有光纤耦合器、波分复用器、光隔离器、合束器、连接器等系列高可靠性光纤器件。产品可靠性在行业遥遥领先,在众多国内外高端客户和航空航天领域得到了大规模应用!

宏晟光电属国家级高新技术企业,拥有行业资深专家技术团队和广州市市级技术研发中心,建成了多条专业化生产线,具备世界一流的特种光纤器件产品的制造和检测能力。公司凭借深厚的历史底蕴、严格的生产工艺与流程设计、先进的生产现场管理与质量控制,在特种光纤器件行业中不断推陈出新,形成了超强的技术研发能力和产品制造能力,在玻璃配方、光纤拉丝、扭制、拉锥等核心工艺技术和专用设备方面均拥有核心自主知识产权,是行业标准的引领者。

公司现有员工1300余人,销售规模3个亿。公司未来战略发展目标,即到2020年,销售收入突破10亿元,实现创业板上市,市值达到100亿元。

面向国际,持续发展,宏晟光电以创新不止的步伐,向着“做全球光纤器件领先企业”的目标迈进!

光传像类产品 光通信类产品

公司文化:

★公司内部配有篮球、羽毛球、乒乓球、健身房等娱乐设施及场地,每年举办羽毛球、篮球比赛、长跑、K歌等集体活动。公司地处从化城区,交通便利,业余生活丰富多彩。

★公司提供培训资助,新入职有专业的技术导师程指导,成长空间大。

★公司管理技术团队年轻、有激情,均为80、90后,工作气氛好,向心力强。

职业发展:

1.科学的任职资格评审制度

针对每位员工能力素质差异,制定个人职业发展计划

通过知识技能培训,提升工作能力,经过科学评审,获得轮岗/晋升机会

2.多样的员工晋升通道

技术通道:工艺员→助理工程师→工程师→高级工程师→研究员级高工

管理通道(1):管理员→助理级→中级→高级

管理通道(2):管理(技术)员→主管(骨干)→行政副职→行政正级→公司级领导

3.多样化的员工培训形式

1)上岗培训:在实际工作中,采用能力强的员工、老员工带新员工,进行言传身教、互助、互补的办法,真正起到传帮带的作用。

2)重点培训:新入职的管理技术岗位人员采取一对一的导师培养方式,根据培养的方向制定详细的培训计划及课题,考核评估、快速提升岗位能力。

毕业生福利待遇:

试用期三个月,本科待遇4000元/月,转正4500元/月及享受通讯、保密费等补贴和季度效益奖、项目奖,研究生的待遇面议;

★公司免费提供食宿,内设大学生公寓,2人一间,配宽带、空调、电视、热水器等家电;就餐标准为5元/餐;

★每天上班7.5小时,每周工作5.5天,为员工购买五险一金。

★年底双薪,利润分享,带薪年假,生日、节日礼物。

***********宏晟诚邀您的加入************

光传像技术/研发工程师

1、本科或以上学历,无机非金属材料、材料科学与工程、材料加工工程、应用物理等相关专业,对技术/研发有浓厚兴趣;

2、学习成绩良好,英语有一定的口语和书面能力,能阅读英文技术文档;

3、未来主要从事光纤面板、倒像器、光锥等光纤传像器件的工艺技术、研发工作。

光通信技术/研发工程师

1、本科或以上学历,光信息科学与技术、物理、光电子、通信工程等相关专业;

2、学习成绩良好,英语有一定的口语和书面能力;

3、未来主要从事光纤耦合器、光隔离器、波分复用器、光纤合束器等光纤通讯用光无源器件的工艺技术、研发工作。

采购工程师

1、本科或以上学历,材料、通讯、光信息、物理等相关专业;

2、学习成绩良好,英语有一定的口语和书面能力;

3、未来主要从事公司原辅材料采购、外协等工作。

质量工程师

1、本科或以上学历,光信息科学与技术、物理、材料、光电子、自动化等相关专业;

2、理论知识扎实,英语四级以上,具有较强沟通协调能力;

3、主要负责公司ISO质量体系的运行与持续改进;负责客户投诉的处理与改善等。

市场营销员

1、本科或以上学历,材料、光信息、通信等理工科相关专业的应届毕业生;

2、理论知识扎实,英语熟练,五官端正、形象气质佳;

3、主要负责国内外市场的调研、开发及拓展,负责客户的售后服务及来访接待等工作。

光学冷加工技术员

1、专科或以上学历,光学精密加工相关专业或有相关冷加工工作经验;

2、主要负责产品光学加工工艺技术和新工艺、新技术、新产品的研发工作。

招聘流程:

投递简历→筛选简历→安排面试→发放录用通知

【简历投递】

简历投递至邮箱:inhlr@163.com;lzx@honsun.cc;qxj@honsun.cc

简历命名为(院校+姓名+意向岗位),并将成绩单、个人生活照附上一起发送。

联系方式:

公司地址:广州市从化区江埔街河东北路93号