诚通生态旅游发展有限公司 招聘信息

2018年05月15日 09:51  点击:[]

公司简介

诚通生态旅游发展有限公司是中国诚通控股集团有限公司在辽宁盘锦设立的合营公司。公司成立于2017年3月,注册资金2亿元。

中国诚通控股集团是国务院国资委监管的大型企业集团。2016年2月,经国务院国有企业改革领导小组研究决定,中国诚通继续承担中央企业布局调整和战略重组的重要任务,成为国有资本运营公司试点。

为使公司业务全面发展,纵观全国旅游市场到盘锦区域市场,在我国旅游消费规模稳步扩大的当下,消费者休闲旅游将成为一个大的趋势,旅游需求的品质化和中高端趋势日益明显,并从“景点旅游”发展模式向“全域旅游”发展模式加速转变。

诚通生态旅游发展有限公司为落实中国诚通集团与辽宁盘锦市政府签署的战略合作协议,而在盘锦设立的合营公司。7月13日公司在国家工商总局核名成功,由原辽宁诚通生态有限公司正式更名为诚通生态旅游发展有限公司。目前主要业务包括辽河口红海滩风景区,辽河口80万亩芦苇、水面养殖和稻田的经营与管理。在盘锦市政府及股东单位的支持下,积极推进“红海滩国家风景廊道”项目进展,现已就“红海滩国家风景廊道”项目合作框架达成共识,确定以委托管理的模式经营风景廊道景区。同时深化疙瘩楼水库项目进程,并在盘锦市大洼区全域旅游规划框架下有序推进我司“城市湿地公园”项目,实现对大洼区旅游资源的整合与开发。

未来在旅游方面,公司将结合盘锦市倡导的全域旅游,推进盘锦市旅游资源的整合,重塑红海滩景区的品牌形象,实现规模扩张和市场认知度的提升。在生态农业方面,将以打造生态为核心的农业及养殖系列产品,建设线上、线下营销体系,凭借央企信誉提高市场影响力,并实现产业资本的证券化目标。

结合公司业务发展需要,现面向校园诚聘英才:

一、投资策划专员

招聘人数:3人

1、协助投资发展部总经理,负责具体项目投资发展工作;

2、对投资发展部总经理负责,定期汇报项目工作情况、计划执行情况;

3、参与公司投资管理、新项目拓展等工作;

4、参与寻找、筛选新的投资机会并推进落实;

5、组织对新项目进行初步考察、立项评估、尽职调查、发展规划、财务预测、可研等工作;

6、制定新投资项目的考察报告、项目建议书、可行性研究报告;

7、完成领导交办的其他工作。

1、金融、会计、经济及相关专业本科及以上学历;

2、了解旅游、农业、房地产或基金投资相关工作;

3、分析能力强,有志于金融投资等领域发展;

4、具有很强的工作责任心和团队合作精神;

5、能熟练使用各种办公软件;

6、年龄在35岁以下。

二、岗位:水产养殖技术员

招聘人数:3人

1、负责提供区域内水产养殖的技术指导、培训;

2、负责水产养殖过程中的病害观察与防治,并提供解决方案;

3、负责对水产养殖设施的维护和保养;

4负责统计分析日常养殖数据并对养殖户养殖模式的分析和优化。

1、大专及以上学历,水产养殖等相关专业;

2、身体健康,工作积极热情,责任心强,踏实肯干,服从公司管理;

3、熟悉电脑办公软件;

4、特别优秀者可放宽条件。

三、岗位:投资造价经理

招聘人数:2人

1、协助投资发展部总经理,负责具体项目投资造价工作;

2、对投资发展部总经理负责,定期汇报工作情况、计划执行情况;

3、负责编制投资计划、投资估算、可研报告、项目价位控制工作;

4、负责项目工程计量和造价管理工作;

5、负责预算控制价复核、单一来源合同造价审核、建设项目大宗材料及主要设备批价、复核、签证、变更工作;

6、负责项目工程招投标工作。

任职条件:

1、优秀应届本科及以上学历,具备造价、预算、工程管理等相关专业的教育背景,具有造价师的资格证书;

2、了解预、决算和招投标工作,熟悉房地产、水利工程公开招标流程及报价方法;

3、熟悉各种材料价格及市场人工价格以及工程图纸,技术规范;

4、熟练掌握办公自动化软件,CAD以及预算专业软件;

5、责任心强,有良好的职业道德,原则性强,有敬业精神;

6、熟悉现场施工成本,有房地产、水利工程行业工作经验者优先。

四、岗位:办公室文员

招聘人数:1人

1、协助上级制定行政、总务及安全管理工作发展规划和计划;

2、协助审核、修订行政管理规章制度,并监督执行,同时进行日常行政工作的组织与管理;

3、协助高层管理人员进行财产、内务、安全管理,为其他部门提供及时有效的行政服务;

4、协助承办公司相关法律事务;

5、公司接待事务的管理和执行工作,接听电话,收发邮件,撰写会议通知、会议纪要、日常信件和工作报告;

6、负责公司的公文、资料、信息和收集工作,沟通对外对内联系;

7、负责公司来往文件的处理和文书档案归档的管理工作,负责对会议、文件决定的事项进行催办、查办和落实;

8、负责办公区域的卫生清洁工作;

9、完成领导交办的其它工作。

任职条件:

1、优秀应届本科及以上学历,具备汉语言文员、秘书等相关专业的教育背景。

有意向请投递简历至邮箱:chengtonglvyou@163、com

联系人:李女士

地址:辽宁省盘锦市总部生态城