锦州利诚自动化设备有限公司招聘简介-辽宁工业大学就业创业网
今天是:

招聘信息

所在位置: 首页 >> 招聘广场 >> 招聘信息 >> 正文

锦州利诚自动化设备有限公司招聘简介

2018年01月23日 10:49  点击:[]

    锦州利诚自动化设备有限公司坐落于“辽西走廊”上具有两千多年悠久历史的英雄城市——锦州,公司专业致力于气象,生态,环境,水文、土壤、植物、交通等方面的仪器设备的研发智造和销售服务,产品广泛应用于气象观测、科研教学、水文地质、森林预警、海洋考察、新能源预测、道路环境监测、文物保护管理、风景园林监管、智能物联网监控等相关领域并提供综合解决方案,其中部分产品凭借其精尖技术,成为国内同类产品的佼佼者。利诚公司专业从事高精度一体化自动气象站,人工智能降雨模拟系统,生态环境监测系统,农业物联网监控系统,全自动光伏环境监测仪,土壤墒情管理站,太阳辐射传感器,超声波风速风向仪,能见度仪器的研发、生产、销售、安装、技术培训、售后服务等于一体的高新技术企业,产品完全按照国家标准要求生产并通过省级以上气象计量机构检定合格。

    公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、并取得中国品牌信用3A级证书、中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书。坚持以“质量第一、诚信服务”为宗旨,与时俱进、开拓创新。生产工艺流程完全按照生产管理6S理论执行:1、整理(Seiri);2、整顿(Seiton);3、清扫(Seiso);4、清洁(Seiketsu);5、素养(Shitsuke);6、安全(safety)。利诚在同行业中率先采用热风回流焊机进行电路板生产,保证芯片优良的焊接效果,成品率达到99%以上。同时还拥有高低温环境试验箱、小型测试风洞,多通路辐射传感器校准仪服务于产品的生产和品质把控。

    科技是第一生产力,创新是第一驱动力,利诚公司所拥有的多项特色产品均在国内处于领先地位。第二代气象环境监测采集器采用国内唯一气象数据“双核”运算处理技术,保证数据采集准确、稳定、快速;第三代人工智能降雨模拟系统是目前国内唯一全自动触屏监控系统,根据输入降雨时间、雨强数据,系统将全自动模拟降雨效果无需人员干预;全天候超声波一体化气象站内置先进的防电磁干扰模块、加热除冰电路,保证任何环境均可无限制稳定工作;太阳全自动跟踪系统采用双模式跟踪技术。根据太阳光辐射强度自动切换,有太阳光辐射时利用四象限敏感器校准主动光追踪,有云雾遮挡时利用GPS校准技术被动轨迹跟踪。利诚各项产品均赢得客户长期一致好评。

掌握核心技术,拥有技术优势、提供高新技术产品,服务全国客户,是利诚人长期以来不懈追求的目标。利诚人以创新为动力,务实敬业的经营目标,让锦州利诚成为系统和全面的物联网气象环境监测系统生产智造商。

 

招聘职位信息:

 

职位

招聘人数

薪资待遇

企业福利

所需专业

晋升机制

研发工程师

2

4000-5000

五险,工作餐,节日福利,奖金,年终奖

电子信息工程

公司提供培训,晋升机会多,平台稳定,

研发助理

2

2000-3000

调试工程师

3

2000-3000

调试助理

2

1700-2300

邮箱:10757376@qq.com,联系电话:13904966038(周女士)