湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司

2017年03月21日 14:09  点击:[]

湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司

一、公司简介

湖南湖大艾盛汽车技术开发有限公司(原名湖南湖大三佳汽车技术开发有限公司)是以湖南大学机械与运载工程学院以及国家唯一的车身重点实验室——湖南大学汽车车身先进设计与制造国家重点实验室为依托,集中各种优势资源而创立的一家高新技术企业。

公司创建于2007年,坐落在长沙市高新区内,是湖南首家汽车技术开发公司,专业从事汽车的整车、车身、车型、零部件、底盘系统匹配的设计服务及汽车模型、模具、夹具、检具的设计与开发,在国内同类汽车技术开发企业中排名第三。公司集中了中南地区机械、汽车、自动化等领域的大批精英人才,目前公司工程研发团队约600余人。根据业务发展需要,成立了湖南湖大艾盛汽车零部件装备制造有限公司,主要经营汽车关键零部件制造、销售等;和广西艾盛创制科技有限公司,主要经营汽车整车与零部件试制、试验检测等。目前公司已成为从研发到生产为一体的汽车技术研发型企业。

公司在成立之初就与教育部直属“985”、“211”院校湖南大学建立了长期的产学研合作机制,充分利用高校现有资源,实现学校与企业的资源共享,以期达到“资源互补、注重实效、共谋发展”的目的,是湖南大学产学研基地及产业化的重要组成部分。

公司目前是国内首家靠输出技术,进入海外市场的汽车研发型企业。已有专利发明45项,课题50余项,专著2部,发表论文110余篇,并7次获得国家、省、市级科技进步奖。公司自成立以来参与了二十余个整车车型的研发,其中参与研发的“五菱之光”被福布斯杂志评为世界上最重要的一款车。

经营宗旨】以产学研为核心,打造人才密集型、技术密集型、设备密集型团队,成为国内领先、国际先进的汽车设计公司。

核心价值观】以人为本、勇于创新、铸就品牌。

服务宗旨】诚信为本、合作双赢、共创未来。

二、公司福利介绍

【合理的薪酬制度】 每年可得14月以上的薪资

公司为员工提供具有行业竞争力的薪酬,建立了科学、合理的以激励为向导的薪酬分配模式和薪酬动态调整机制,尊重岗位价值差异,针对不同的岗位类别以及工程师等级分别设置了不同的薪酬等级。

【超长的带薪假期】 带薪假期—高温假(9-11天)\年假--(11-14天)

员工除了享受国家规定的各种法定节假日及年休假外,还可以在每年7月或8月期间享受超长带薪高温休假。

【全面的贴心保障】 六险一金(五险一金+商业意外险)

为员工提供多元化的福利,除为员工缴纳养老保险、医疗保险、生育保险、失业保险、工伤保险及住房公积金外,每年还为员工进行健康体检,并为员工办理意外伤害商业保险。

【多元的福利体系】 餐费补贴+住宿补贴+交通补贴+生日购物卡+节假日购物卡+结婚生子礼金+免息贷款+公费攻读在职硕士

定期免费为员工定制服装;享受工作餐补贴、免费提供设施齐全的员工公寓(或享受定额的上下班交通补贴);享受春节往返路费报销;外派人员享有每月定额往返总部的路费报销;在中国传统节日及员工结婚、生育、生日、生病住院等日子,还可得到一份公司精心准备的慰问品或慰问金;入职三年后,可享受员工购房免息贷款及公费攻读在职研究生的机会;其他公司、部门、党支部、工会组织的不定期的集体活动。

因公司发展需要,诚邀有志之士加盟,共铸伟业!

三、招聘需求如下:

1车身设计工程师 工作地点:广西柳州 人数:22名

任职要求:本科及以上学历,车辆工程、交通运输、机械设计&制造等汽车相关专业,熟练使用UG或CATIA、AUTOCAD、OFFICE等软件;良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责,能承担工作压力。

2、底盘\空调电子\线束结构工程师 工作地点:广西柳州 人数:17名

任职要求:本科及以上学历,车辆工程、交通运输、机械设计&制造等汽车相关专业,了解UG或CATIA、AUTOCAD、OFFICE等软件;熟悉汽车底盘结构及设计计算方法;良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责,能承担工作压力。

3、造型创意\数字设计工程师 工作地点:广西柳州 人数:5名

任职要求:本科及以上学历,工业设计,产品设计专业;了解汽车造型开发流程、相关标准法规及技术规范;会使用PHOTOSHOP或SKETCHBOOK等创意设计软件设计、OFFICE办公软件;具备一定的手绘能力;思路开阔,具备良好的沟通能力、团队协作能力;认真负责,能承担工作压力。

4、CAE分析工程师(汽车刚度\强度\碰撞安全\NVH分析) 工作地点:广西柳州 人数:24名

任职要求:本科及以上学历,车辆工程、机械、模具或力学相关专业,了解 CAE分析相关软件;有相应的汽车或模具理论知识;良好的沟通能力和团队协作精神,认真负责,能承担工作压力。

5、电器手册开发工程师 工作地点:广西柳州 人数:4名

任职要求:本科及以上学历,汽车电子电器、车辆工程、机械设计等相关专业,主要从事电路手册开发业务工作;包括但不限于:对整车原理图&线束图纸打印和售后标准化标注;使用Auto-trol绘制电路示意图;线束布线图制作、端子图制作;实车验证、修订排版(详见电路手册开发标准)

6、维修手册开发工程师 工作地点:广西柳州 人数:4名

任职要求:本科及以上学历,汽车电子电器、车辆工程、机械设计等相关专业,主要从事维修手册开发业务工作;包括但不限于:资料收集、数模拆解、图片制作、内容编辑、实车拆装验证、修订排版