北京城建九建设工程有限公司

2016年11月02日 09:43  点击:[]

一、公司简介

北京城建九建设工程有限公司,为“中国企业500强”、 “世界225家最大国际承包商”、“中国最具影响力企业”的北京城建集团旗下的主要成员企业之一。

公司注册资本金为1亿元,拥有房屋建筑工程施工总承包一级, 市政公用工程施工总承包一级,机电设备安装工程专业承包一级,建筑装修装饰工程专业承包一级资质及钢结构工程、建筑防水工程、预拌商品混凝土专业承包二级资质,可承担工业与民用建筑、钢结构、市政道路、桥梁、装饰工程等领域内的各种施工任务。

公司先后参与的大型建筑工程有:北京地铁一号线、首都机场2号航站楼(鲁班奖)、首都机场3号航站楼(鲁班奖)、新东安市场(鲁班奖)、文化部办公楼(鲁班奖)、奥运村(鲁班奖)、济南奥体中心体育馆(鲁班奖)、赤峰体育中心(中国钢结构金奖)、中交.丽景小区(詹天佑奖优秀住宅小区金奖)、华能彰北风电场(中国电力优质工程奖)、内蒙古赤峰市政府办公大楼、南昌奥体中心体育场、北京轨道交通亦庄线(长城杯)、首城国际中心(长城杯)、昌平东小口商业中心(长城杯)、总政玉泉路干管处离休干部住宅楼(长城杯)、华源冠军城(长城杯)、清河营住宅楼(长城杯)、芳轩园住宅楼(长城杯)、房山区窦店住宅楼(长城杯)、国家民族事务委员会办公楼、中共中央办公厅密码大厦; 市政工程有:北太平庄立交桥、阜石路热力、高碑店热电厂市内供管网(长城杯)、中关村西区地下管廊(长城杯),中央财大校园道路等工程;装修工程有:北京钓鱼台国宾馆芳菲苑精装修、济南奥体中心体育馆装修、华威消防中队装修、蒙电大厅装修等工程。

公司坚持以艰苦奋斗的创业精神,与时俱进的创新精神,团结协作的团队精神,坚持“诚信、科学、进取”的企业原则,竭诚为社会各届服务、为客户提供满意产品,共建美好未来。

二、招聘计划

技术员

土木工程专业

2

技术员

建筑环境与能源应用工程

3

预算员

工程造价专业

会计

会计等相关专业

5

信息员

土木工程

6

法务人员

法律专业

7

中文、新闻专业

1

欢迎大学生投送个人应聘简历(简历请附彩色近照,请注明学校+专业+应聘岗位)。

单位全称:北京城建九建设工程有限公司

单位地址:北京市丰台区水衙沟路121号

联 系 人:郝晓芳       电话:68267083   13911254837

电子邮件:57402792@qq.com

公司网址:http://www.cjj-bucg.com/

三、公司薪酬待遇

福利待遇包括:参加社会养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、缴纳住房公积金等;

上岗证方面:入职后公司组织新员工考取上岗证书;

技术职称及建造师方面:公司组织符合报考条件的相关人员参加报名,考取职称及建造师证书后公司按月给予补贴;

培训方面:公司每年组织各专业系统进行岗位提升培训;

薪酬组成:

基本工资+工龄+职称补贴+建造师补贴+外施补贴+交通补贴+通讯补贴。